學員證言

我現在是34周多, 打算做到生, 上過這個老師的課覺得感覺很不錯, 一星期兩次也不會負擔很重, 每次上課都覺得時間過的好快, 老師帶領的方式又很溫和一點都不用擔心自己以前是硬骨頭, 而且老師很注重大家的姿勢正確性, 因為我們孕婦的身體狀況跟一般人不一樣, 所以其實要更小心, 還有阿, 我覺得老師聲音超級輕柔的, 之前還異想天開的想要錄音回家, 一來在家裡可以練, 二來還想說搞不好在陣痛的時候可以拿出來放, 讓自己轉移注意力想辦法放鬆, 不過聽說之前有其他同學錄音過, 收音效果不好, 真是可惜

其實國外孕婦瑜珈非常普遍, 我很驚訝國內的孕婦瑜珈是兩年多前才開始有的, 上過幾堂課下來, 覺得其實這是一種疼愛自己跟寶寶的方式ㄝ, 每次上課都很輕鬆愉快, 排開所有外面的雜事雜念, 專心的給自己跟寶寶一個非常”純淨安祥”的時間去伸展, 去放鬆身心, 這種感覺很難形容, 我以前從來沒有過, 而且很玄的是, 有個動作是一手放在心口上, 一手放在肚子寶寶身上, 跟寶寶說心裡的悄悄話時間, 每次做到這個動作, 寶寶胎動特別明顯, 非常妙!

跟老師聊過幾次天, 覺得老師很有熱誠的希望能帶給大家好的孕婦瑜珈體驗, 也很佩服她對品質的堅持, 我有去看過那個場地, 因為是工作室型態, 又是在一般公寓裡, 沒有炫麗的招牌或是服務櫃檯, 但絕不會簡陋, 純粹就是很單純的舒適環境讓大家可以一起練習孕婦瑜珈, 我很認同她的理念, 親身體驗過也信任她的專業, 所以歡迎大家一起來參加喲!

(台安孕婦瑜珈班學員 Serena)

 

 

Dear老師啊!恭喜恭喜! 教室準備好了可以開始上課了,當然更恭喜我們這些準媽媽們以後有更好的地方可以上課了,還有生完可以帶寶寶一起去上課了,ㄏㄏ!  真好啊!我也很想去上課耶!可是想想還是把名額留給沒上過你的課的人,來體驗你那好舒服好舒服的課程吧!我下午再去參觀好了,對了下午去參觀老公們可以去嗎?如果不方便也沒關西要跟我說哦!真期待看到新教室。PS 牛面式我想起來了,謝謝老師回覆ㄜ!

(萬芳孕婦瑜珈班學員 楊玉)

 

 

由於自己個頭嬌小、加以又是高齡產婦, 很擔心產程不順…以前雖然接觸過瑜珈, 但並不適合孕婦練習. 很高興能在Jacy 老師的帶領下, 藉由動作的練習而對順產燃起信心! 很喜歡Jacy 在課堂中一貫的輕柔口訣, 讓我的心情很放鬆. 特別是妳用字的精準, 像是將下巴帶向左邊的”帶”字、”拱背”時刻意放柔的語調, 都能正確引導”心急”的我免於因伸展過度、過快而受傷! 妳善用比喻的功力也是一絕! 吸氣時像在裝水、呼氣時倒水; 四腳跪姿拱背時像抱著親愛的小寶寶; 以及休息時思緒像掃描機一般漸次放鬆…都讓人能把動作做確實、心念放在對的地方哩! 現在的我更貪心啦! 希望不僅能順產, 產後也要快快恢復, 當個俏媽咪。

(萬芳孕婦瑜珈班學員 董祐夙)

更多的學員證言